温つけ麺
アツアツのスープにはアツアツの麺がベスト!
そんな信念から河童ラーメンの温つけ麺は冷水で麺を締めず、アツアツのまま提供しています。関東では『あつもり』といわれる手法です。
もともとは千日前店の賄いから生まれた商品。年を追うごとに麺も進化していく商品。ご賞味あれ!
¥850
煮玉子入り/950円
※写真は煮玉子いりです
※写真は煮玉子いりです
食べれる店
羽曳野店 | 新大阪店 | 千日前本店 |
工場店 | 米国村店 | 橿原店 |
天理店 | 押熊店 | 和泉店 |
松原店 | 川西店 | 寝屋川店 |
箕面店 | 宝塚店 | 八尾店 |
岸和田店 | 堺店 | 泉佐野店 |
桜井店 | 守口店 | 枚方店 |
生野巽店 | 東大阪店 | 天理工場店 |
香芝店 |
※●がついている素材を使用しております。
卵 | 乳 | 小麦 | えび | かに | そば | 落花生 |
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あわび | いか | いくら | オレンジ | キウイ | 牛肉 | くるみ | さけ | さば | 大豆 |
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鶏肉 | バナナ | 豚肉 | まつたけ | もも | 山芋 | りんご | ゼラチン | ゴマ | カシューナッツ |
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