Now Loading...
アレルギー疾患をお持ちの場合、発症の予防が何よりも重要です。アレルギーの発症予防では抗原が身体に入らないようにすることです。食事からのもの、吸引性のもの、皮膚からはいる接触性と抗原が入る理由は様々ですが私たちができることとしまして各メニューの詳細ページにアレルゲン表示を設けております。
このアレルギー情報は、商品の原材料を調べたものです。本来その商品に使用しない食材が工場製造時や店舗調理時に付着・混入する可能性があり、店舗により一部の食材が異なる場合もあるなど、絶対的なものではありませんので何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
また、アレルギー物質に対する感受性には個人差があり、微量な混入でも発症することが あります。ご来店時の商品のご購入は担当医とご相談のうえ、お客さまご自身で最終的にご判断くださいますようお願い申し上げます。